Организация питания в образовательной организации

  1. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
  2. Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательной школе
  3. Примерное-двухнедельное-меню-для-обучающихся-1-4-классов-Ростовской-области
  4. Примерное меню для учащихся 7 — 11 лет на 2020-2021 год
  5. Примерное меню для учащихся  11 лет и старше на 2020-2021 год
  6. Постановление № 558 «Об утверждении положения бесплатным двухразовым питанием обучающихся  с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях»
  7. приказ № 326 от31.08.2020 О соответствии с санитарно-эпидемиологическими и правилами и с целью контроля за соблюдением требований при приготовлении и реализации готово продукции в муниципальных общеобразовательных учреждениях Матвеево-Курганского района в 2020-2021 учебном году.